-:- [Arcana] Strike -:-

Объявление

23 марта 2010 года основана наша конста. Тогда мы играли на эйфории, состояли в клане NoClan. В ее состав вошли Olympik, 8car, Extremer(Qzzz), Torkwemada, Mystic(KOPOJIEBA). В тот день мы решили себя попробовать в качестве консты магов. На одной из осад крепостей мы разошлись во мнениях с КЛом и покинули ряды NoClan. Несколько дней находились без клана, пока не поступило предложение от одного из замов RoyalWolfs присоединиться к этому выдающемуся клану. С того дня [Arcana] Consta состовляет ряды РВ. С переходом на ОнлайнЛ2.РУ принято решение сделать Консту Луков. К нашим рядам присоединились FunEbet, xSmoke, PlayToDeath, DeSPeRaDo, NORT. Сразу же образовался дружный коллектив, и по моему мнению самый лучший в клане. Но в начале мая конста разошлась во взглядах,но не разошлась в отношениях, пусть и половина кп ушла из РВ в ДВ, а остальная осталась в Роялах и была разбросана по другим пати, все равно мы остаемся единым коллективом, можно сказать практически друзьями) Спустя 1 год мы с Валиком решили вернуться в РВ и начать новое формирование) посмотрим что получится! Играем теперь на х3 Астериос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -:- [Arcana] Strike -:- » Новости Arcana Const » Что нового у нас??

Что нового у нас??

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что нового у нас?
Итак стартовал сервер!
Начали не айс, сбор не удался толком, потому как за 10 минут до открытия мы начали думать кто кем играть будет. Неорганизованность это главный на данный момент минус консты.Будем нарабатывать опыт!
Мой главный минус то что как ПЛ пока не могу держать задротский онлайн, поэтому самый мелкий в кп пока что!
Что касается мемберов всех вижу за исключением БД и СВСа прошу ребят отписать причину.
Прайм начнем держать в обязательном порядке думаю со вторника!
Ну а пока кач по максимуму кто как может, берем профу, ходим в камы антагом, ну и тд.

0

2

Я ужасно лагаю, играть возможно, но я трачу себе нервы. Лагает не только у меня, точнее имеются задержки, из-за большого онлайна на сервере. Ночью играю отлично, днем нервов не хватает. Если так и будет продолжаться, брошу сервер. На данный момент 35, делаю профу

0

3

все с бд вчера разговаривал. Со вторника не смотря на лаги быть во время прайма

0

Вы здесь » -:- [Arcana] Strike -:- » Новости Arcana Const » Что нового у нас??