-:- [Arcana] Strike -:-

Объявление

23 марта 2010 года основана наша конста. Тогда мы играли на эйфории, состояли в клане NoClan. В ее состав вошли Olympik, 8car, Extremer(Qzzz), Torkwemada, Mystic(KOPOJIEBA). В тот день мы решили себя попробовать в качестве консты магов. На одной из осад крепостей мы разошлись во мнениях с КЛом и покинули ряды NoClan. Несколько дней находились без клана, пока не поступило предложение от одного из замов RoyalWolfs присоединиться к этому выдающемуся клану. С того дня [Arcana] Consta состовляет ряды РВ. С переходом на ОнлайнЛ2.РУ принято решение сделать Консту Луков. К нашим рядам присоединились FunEbet, xSmoke, PlayToDeath, DeSPeRaDo, NORT. Сразу же образовался дружный коллектив, и по моему мнению самый лучший в клане. Но в начале мая конста разошлась во взглядах,но не разошлась в отношениях, пусть и половина кп ушла из РВ в ДВ, а остальная осталась в Роялах и была разбросана по другим пати, все равно мы остаемся единым коллективом, можно сказать практически друзьями) Спустя 1 год мы с Валиком решили вернуться в РВ и начать новое формирование) посмотрим что получится! Играем теперь на х3 Астериос!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -:- [Arcana] Strike -:- » Новости Arcana Const » Доброго Дня всем))

Доброго Дня всем))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Ну что где кто сейчас играет??? У кого что в жизни происходит??? Что вообщем новенького у кого случилось за последний месяц?))

0

2

думаешь кто-то сюда заходит кроме нас?))

0

3

хз... мб кто копаться будет и зайдет, а мб кому на почту уведомления приходят))

0

4

сам то где гамаешь?

0

5

пока нигде ща хочу на ил пвп погамать...

0

6

витек на офф перебрался, а я вот иногда на х1к гамаю, а так работа пока некогда

0

7

ясн...надо будет еще поиграть вместе)

0

8

поживем увидим))

0

9

Давайте найдем какие нить мега рейты и начнем все заново, с чистого листа=)))

0

10

l2toy.ru

0

11

Всем ХОЙ!!!
Го все на ОФФ)) или на малые рейты какие нить)

0

12

Qzzz
еееееее))))хз врятли

0

13

я бы пошел на офф, но у меня комп взорвется))

0

14

Olympik
ты в скайпе игноришь?

0

15

Ден я на Эстусе играю, присоединяйтесь=))

0

Вы здесь » -:- [Arcana] Strike -:- » Новости Arcana Const » Доброго Дня всем))